Rambler's Top100
Лечение на дому детей в приступе бронхиальной астмы.

Телефон +7(911) 232 - 36 - 26




Девиз моей компании

Диагностика бронхиальной астмы у детей
Меню клиента
Не зарегистрирован
Новости
05.03.12 

17.08.11 




экстренная помощь больным бронхиальной астмой на дому
         Уважаемые родители.
Если вам  надоело мотаться по стационарам, если Вам по настоящему жалко своего ребёнка, если Вы устали от частых приступов удушья у Вашего ребёнка - обращайтесь. Проблему можно решить на 80% за один приезд к ВАМ. В итоге: денег много сэкономите, время и нервы сохраните, и ребёнку наконец-то реально поможете. 
             Иосиф Хусенский.
 +7 911 232 36 26.




Экстренный выезд на дом детского аллерголога-реаниматолога возможен!
только в Санкт-Петербурге
.


Иосиф Хусенский.

Санкт-Петербург. Купирование приступа бронхиальной астмы у детей на дому.




  • Иосиф Хусенский.

    Санкт-Петербург. Купирование приступа бронхиальной астмы у детей на дому.

    Срочный выезд реаниматолога на дом в Санкт-Петербурге
    +7911 2323626

        



    Лечить кашель и острый бронхит у детей.

    Лечить астму и бронхит у детей
    Лечение кашля и бронхита у детей без антибиотиков.

    Лечить кашель и острый бронхит у детей.

    Лечить астму и бронхит у детей
    Лечение кашля и бронхита у детей без антибиотиков.

    Срочный вызов детского аллерголога на дом к ребёнку.

    Устранение одышки от бронхиальной обструкции без применения в\м или в\в инъекций. Лечение приступа бронхиальной астмы у ребенка на дому.

    Детский врач аллерголог специализированной реанимационно-аллергологической бригады скорой медицинской помощи.





    Иосиф Хусенский и астма у детей.  /  Лечение приступа астмы у детей.  /  Кто такой доктор Иосиф Абрамович Хусенский?

    Кто такой доктор Иосиф Абрамович Хусенский?


                     Иосиф Абрамович Хусенский, в прошлом сначала в течение 14 лет работал старшим врачом аллергологической педиатрической специализированной реанимационно-аллергологической бригады скорой помощи, а потом был 7 лет председателем популярного в 90-х в годах в Ленинграде медицинского кооператива "Карлсон".
                    Иосиф Абрамович Хусенский, как практикующий врач Ленинградской станции скорой медицинской помощи, не имел себе равных в деле купирования приступа удушья бронхиальной астмы у детей на дому и в стационаре.
                   Иосиф Абрамович Хусенский в одном лице объединяет несколько врачебных специализаций: врача педиатра, врача анестезиолога-реаниматолога, врача аллерголога, и врача специализированной педиатрической бригады скорой медицинской помощи.
                  Иосиф Абрамович Хусенский сам с года своей жизни болеет бронхиальной астмой и много раз побывавший в детстве в "шкуре" больного с приступом астматического удушья, отлично знает, что такое приступ удушья у маленького ребёнка.
                  Иосиф Абрамович Хусенский мастерски владеет всеми необходимыми ручными умелостями сестринской практики (различные инъекции и процедуры), поэтому при купировании приступа удушья на дому не нуждается в  дополнительном помощнике.
                  Иосиф Абрамович Хусенский последние 8 лет только сам лечит своих  собственных детей, не доверяя их нынешним врачам.

                  Такая совокупность различных профессиональных навыков и личный опыт болезни самого доктора бронхиальной астмой с детства делала его уникальным специалистом в области купирования приступа у детей на дому во время работы врачом на скорой помощи. Таковым он и остаётся до сих пор. Правда в силу ряда обстоятельств, Иосиф Абрамович Хусенский с 1996 года не работал врачом. И не имел отношение к практической медицине. Он долгие годы занимался совсем другой, далёкой от медицины деятельностью. Занимался другим бизнесом. И в настоящее время, находясь на пенсии - не удосужился получить разрешение у чиновников от медицины на данный вид деятельности.
    Это его единственный минус. Если для Вас это важно, я Вас понимаю, и сочувствую. С уважением Иосиф Абрамович Хусенский. С другой стороны мой личный не малый опыт работы врачом показывает, что для достижения хорошего результата в лечении ребёнка, больного хроническим заболеванием, необходимо, чтобы родители врачу доверяли на все 100%.  От этого зависит 80% будущего успеха. А если доверия к врачу относительное и не полное, то причём здесь тогда, есть сертификат или его нет у врача?

                  Приступ бронхиальной астмы у детей раннего возраста - это очень грозное и опасное для жизни патологическое состояние. При неадекватной неотложной терапии на дому ситуация непредсказуема и может привести к самым тяжёлым последствиям.В силу того, что сегодня редко, кто из врачей скорой помощи обладает нужными знаниями, навыками, и опытом для адекватного, грамотного, и полноценного  экстренного лечения на дому ребёнка с приступом удушья аллергического (БА) генеза, то любой врач скорой и неотложной помощи, для профилактики чего-нибудь неприятного, такого больного обязательно будут настоятельно рекомендовать к госпитализации в стационар. Фактически в таком случае, роль врача скорой помощи сводится к транспортировке больного ребёнка с приступом удушья в стационар.
                 С другой стороны, при правильной организации на дому процесса купирования приступа удушья у детей больных бронхиальной астмой можно:

    1. Значительно уменьшить страдания больного ребёнка;
    2. Купировать приступ удушья минимальными медикаментозными средствами;
    3. Избежать в 93% случаев госпитализации в стационар;
    4. Создать условия для более редких обострений бронхиальной астмы;

    5. Получить консультацию квалифицированного аллерголога прямо на дому, что крайне важно для организации правильного процесса профилактики последующих приступов удушья.


    Экстренный вызов детского аллерголога на дом.
    Иосиф Абрамович Хусенский.

    Немного о себе.
    1. Сам доктор болеет бронхиальной астмой с детства, поэтому очень точно и тонко чувствует состояние больных детей в период их приступа удушья.
    2. Доктор в прошлом, детский реаниматолог-анестезиолог в течение 14-ти лет работал, в качестве старшего врача аллергологической бригады скорой помощи Ленинграда,
    3. По роду своей специфической деятельности - 88% своего рабочего времени занимался исключительно экстренной и неотложной терапией на дому детей, больных бронхиальной астмой с приступом удушья.
    4.  Доктор в то время, когда работал врачом скорой помощи, был главным специалистом в СССР по купированию приступа бронхиальной астмы у детей на дому. Через его руки прошли тысячи больных детей в возрасте от года до 13 лет. Многие из них уже давно сами мамы и папы.
    5.  Следует отметить, что доктор, в последние 15 лет не занимается медицинской практикой, но в силу своего прошлого огромного опыта и личной болезни бронхиальной астмой не отстал от современных тенденций в аллергологии. А то, как он умеет купировать на дому приступ удушья у детей ему нет равных до сих пор.
    6. Заняться давно "забытым" делом заставило доктора низкое качество профессиональной подготовки современных педиатров, которое он встречает повсеместно, наблюдая
    в последние 9 лет, за ростом своих собственных маленьких детей и их сверстников, многие из которых болеют хроническими аллергическими заболеваниями. Его поражает, как временами  обслуживает больных детишек современная частная платная и государственная бесплатной медицина.  Наблюдая за происходящим, он пришёл к очень неутешительным выводам:
    1. В настоящее время в Санкт-Петербурге практически нет высококвалифицированных педиатров. Их нет ни в государственной медицине ни в частных клиниках.
    2. Встречаются люди, занимающиеся лечением за деньги, но не обладающие адекватной квалификацией. Некоторые из них, даже не имеют диплома об окончании медицинского колледжа. Я не говорю уже о дипломе врача.
    3. Имидж дорогого и "популярного" врача и его профессиональная история - это чаще всего красивая сказка для доверчивых людей, придуманная дорогостоящим доктором, как пиар ход для взимания большей платы.
    4. В городе практически не осталось врачей педиатров, способных адекватно оказать неотложную терапию на дому ребёнку с приступом бронхиальной астмы.

    Экстренный вызов детского аллерголога на дом.Так как у доктора Иосифа Хусенского, растут трое своих маленьких детей и четвёртая и самая старшая из них по возрасту внучка Мира, которой в октябре 2011 года исполнится 9 лет, то он постоянно в течение последних 9 лет с ужасом наблюдает, как небрежно и неквалифицированно работают современные педиатры в поликлиниках и в неотложках. Ситуация с детьми больными аллергическими заболеваниями аховая. Сверстников его детей, больных аллергическими заболеваниями, по поводу и без повода современные горе врачи пичкают горами антибиотиков, назначают немыслимые процедуры и обследования, и непонятно зачем, госпитализируют детей в стационары. Где больной ребёнок получает дополнительную порцию негатива и нервных потрясений. Не говоря уже, о обременительной финансовой стороне вопроса при каждой госпитализации. При этом, высокая цена услуги часто не коррелируется с её уровнем качества.

    Иосиф Абрамович Хусенский со своими детьми. Алиной и Аркаше

    2006 © Лечение на дому детей в приступе бронхиальной астмы. Все права защищены.

    ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
    Движок: Amiro CMS