Rambler's Top100
Лечение на дому детей в приступе бронхиальной астмы.

Телефон +7(911) 232 - 36 - 26




Девиз моей компании

Диагностика бронхиальной астмы у детей
Меню клиента
Не зарегистрирован
Новости
05.03.12 

17.08.11 




экстренная помощь больным бронхиальной астмой на дому
         Уважаемые родители.
Если вам  надоело мотаться по стационарам, если Вам по настоящему жалко своего ребёнка, если Вы устали от частых приступов удушья у Вашего ребёнка - обращайтесь. Проблему можно решить на 80% за один приезд к ВАМ. В итоге: денег много сэкономите, время и нервы сохраните, и ребёнку наконец-то реально поможете. 
             Иосиф Хусенский.
 +7 911 232 36 26.




Экстренный выезд на дом детского аллерголога-реаниматолога возможен!
только в Санкт-Петербурге
.


Иосиф Хусенский.

Санкт-Петербург. Купирование приступа бронхиальной астмы у детей на дому.




  • Иосиф Хусенский.

    Санкт-Петербург. Купирование приступа бронхиальной астмы у детей на дому.

    Срочный выезд реаниматолога на дом в Санкт-Петербурге
    +7911 2323626

        



    Лечить кашель и острый бронхит у детей.

    Лечить астму и бронхит у детей
    Лечение кашля и бронхита у детей без антибиотиков.

    Лечить кашель и острый бронхит у детей.

    Лечить астму и бронхит у детей
    Лечение кашля и бронхита у детей без антибиотиков.

    Срочный вызов детского аллерголога на дом к ребёнку.

    Устранение одышки от бронхиальной обструкции без применения в\м или в\в инъекций. Лечение приступа бронхиальной астмы у ребенка на дому.

    Детский врач аллерголог специализированной реанимационно-аллергологической бригады скорой медицинской помощи.





    Мой блог

    Это Ваш персональный сетевой дневник.


    ОБЛАКО ТЕГОВ:


    Элементы отсутствуют

    Все теги



    Предыдущий | В начало |  Экстренная помощь на дому детям в приступе удушья бронхиальной астмы. »


    Доктор Хусенский возвращается в практическую медицину

    01.09.11 18:33
              От безделья и безденежья у доктора на старости лет завелись дети. Свои дети. И доктору Хусенскому, как молодому папе, пришлось вплотную пару раз за последние годы столкнуться с современным отечественным здравоохранением. И следует признать, что эти встречи радости доктору не принесли. Они его потрясли и ужасно напугали. Доктор наконец-то осознал цену в современной России хорошему врачу, которым он был в те далёкие годы. Только личные знания и личный опыт доктора Хусенского помогли его детям избежать массу неприятностей и сохранить здоровье. И доктор Хусенский понял, что в наше время, вообще не осталось в практической медицине высококвалифицированных врачей в той сфере, где когда-то доктор Хусенский был корифей и лучший в Мире специалист по неотложной медицинской помощи на до госпитальном этапе при острых аллергических состояниях у детей. По сути таковым он остаётся и в настоящее время.
    _________________________________________________________________________________________________________________________

             
    По данным статистики, в Санкт-Петербурге в 1997 году распространенность бронхиальной астмы составила 0,265 % среди взрослого населения и 1% среди детского населения. Истинная распространенность заболевания составляет не менее 5%. Отмечается увеличение числа тяжелых и инвалидизирующих форм, рост смертности от бронхиальной астмы не только среди взрослого населения, но и среди детей....Отчёт о состоянии аллергологической службы Санкт-Петербурга.
    ".........Бронхиальной астмой страдают люди разных возрастов и разных стран. В мире насчитывается уже больше 150 миллионов больных. В России ею страдает около 7 миллионов человек, причем у каждого седьмого она протекает очень тяжело. И это только официальные данные, ведь диагноз ставится лишь в одном из 4-5 случаев. Можно ли вовремя распознать недуг? Как помочь больному малышу? И можно ли избежать этого недуга?...."  Журнал "МАМА, малыш".
    На все эти вопросы, даёт свои ответы доктор Хусенский. Специалист, равного которому в этих вопросах нет во всём Мире.

    За одну встречу у постели больного ребёнка на дому доктор Хусенский сделает следующее:

    1. Полностью купирует приступ бронхиальной астмы, не прибегая к в\м или в\в  инъекциям. Тем самым доктор Хусенский не травмирует психику больного маленького ребёнка.

    2. Назначает адекватное комплексное лечение для быстрого и полного выхода из данного обострения бронхиальной астмы.

    3. Предотвращает госпитализацию ребёнка в стационар при данном тяжёлом и остром бронхообструктивном синдроме (БОС) в 97% случаев.
    4 Обучает родителей тому, как в дальнейшем самостоятельно справляться с купированием большинства будущих приступов астмы у ребёнка раннего возраста.
    5. Осуществляет исследование помещений жилья на предмет нахождения в нём потенциальных и реальных очагов аллергенов, провоцирующих обострение болезни (бронхиальной астмы, нейродермита, экземы), и по возможности, вместе с родителями их тут же устраняет. Эти меры и некоторые те, которые родители по дополнительным рекомендациям доктора Хусенского осуществят в ближайшем будущем, приводят к резкому снижению количества приступов у ребёнка в дальнейшем.
    6. На будущее, для профилактики тяжёлой формы бронхиальной астмы, доктор Хусенский назначает коррекционное медикаментозное лечение, способствующее установлению стойкой и длительной ремиссии тяжёлой хронической (бронхиальной астмы) болезни.
    Доктор аллерголог на дом




    Предыдущий | В начало |  Экстренная помощь на дому детям в приступе удушья бронхиальной астмы. »


    2006 © Лечение на дому детей в приступе бронхиальной астмы. Все права защищены.

    ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
    Движок: Amiro CMS